quarta-feira, 23 de julho de 2014

DOCE DE ABÓBORA

                             

DOCE DE ABÓBORA


* INGREDIENTES

02 Kg DE ABÓBORA CORTADA EM CUBOS (NÃO SERVE ABÓBORA - MORANGA)
600 A 750 g DE AÇÚCAR REFINADO
01 COCO SECO RALADO
CRAVO E CANELA EM CASCA A GOSTO

* MODO DE PREPARO

COLOQUE A ABÓBORA, O AÇÚCAR REFINADO, O CRAVO E A CANELA EM UMA PANELA GRANDE COM ÁGUA SUFICIENTE E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO. QUANDO A ABÓBORA ESTIVER MACIA, DESMANCHE-A COM UM AMASSADOR, DESPEJE O COCO RALADO E MISTURE. DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A ÁGUA FORMADA EVAPORE, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO. DEIXE ESFRIAR, COLOQUE NA GELADEIRA E SIRVA EM SEGUIDA. RENDE 08 PORÇÕES.


OTIMISMO

Otimismo é saber que...
POR MAIS LONGO QUE SEJA O DIA,
POR MAIS ESCURA QUE SEJA A NOITE, O SOL
SEMPRE VOLTA A BRILHAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário