FRANGO GRATINADO COM CHAMPIGNON
* INGREDIENTES
02 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE SOJA
01 CEBOLA CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS
02 PEITOS DE FRANGO (900 g) CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS
01 SACHÊ (05 g) DE TEMPERO PARA AVES, PEIXES E ARROZ
02 XÍCARAS (CHÁ) DO CALDO DE COZIMENTO DO FRANGO
04 COLHERES DE (SOPA) DE SALSINHA
02 COLHERES (CHÁ) DE LEITE
01 ENVELOPE (70 g) DE CREME DE CEBOLA
01 VIDRO (200 g) DE COGUMELOS FATIADOS
01 COPO (220 g) DE REQUEIJÃO CREMOSO
01 CAIXINHA (200 g) DE CREME DE LEITE
04 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
02 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
* MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo, doure a cebola e o peito de frango em cubos numa panela. Acrescente o sachê de tempero para aves e água até cobrir o frango; deixe cozinhar. Desligue o fogo, separe o peito de frango e o caldo obtido durante o cozimento e reserve. Coloque no liquidificador o caldo de frango, juntamente com a salsinha, o leite e o creme de cebola. Bata bem e despeje em uma panela. Leve ao fogo brando, acrescente o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado. Misture bem. Coloque o frango num refratário, polvilhe-o com o parmesão misturado a farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido para gratinar, por cerca de 20 minutos. Está pronto para servir e bom apetite. Rende de 4 a 6 porções.
OTIMISMO
Quando me amei de verdade comecei a me livrar de tudo que não fosse saudável. Pessoas, tarefas, tudo e qualquer coisa que me pusesse para baixo. De início a minha razão chamou essa atitude de egoísmo. Hoje sei que se chama... Amor - próprio.
CHARLES CHAPLIN

Nenhum comentário:
Postar um comentário