quinta-feira, 24 de julho de 2014

LASANHA DE BISCOITO CREAM CRACKER




* INGREDIENTES

01 PACOTE DE BISCOITO CREAM CRACKER 400 g
500 g DE PEITO DE PERU DEFUMADO E FATIADO
500 g DE MUSSARELA RALADA
500 g DE RICOTA AMASSADA
03 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
01 CEBOLA GRANDE PICADA
01 DENTE DE ALHO AMASSADO
02 OVOS LEVEMENTE BATIDOS
01 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
01 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA-DO-REINO
01 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO-VERDE PICADINHO
02 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
200 g DE CREME DE LEITE
01 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR

* MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Junte o molho e o creme de leite, jogue os temperos e o açúcar, deixe ferver. Em uma tigela, misture a ricota com os ovos levemente batidos e tempere. Em uma forma monte em camadas: o biscoito cream cracker, molho de tomate, peito de peru, ricota e mussarela. Leve ao forno quente para assar. Sirva com salada verde.

OTIMISMO

Talvez hoje tudo pareça contra você,
mas você prosseguirá compreendendo
e agindo, em apoio do bem, guardando a certeza de que Deus
está conosco e que amanhã será outro dia. 
Nada poderá nos
separar do amor de Deus que
está em Cristo Jesus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário