quinta-feira, 24 de julho de 2014

PAVÊ DE MORANGOS



PAVÊ DE MORANGOS


* INGREDIENTES

01 PACOTE DE BISCOITOS AMANTEIGADOS DE CHOCOLATE 400 g
250 g DE MORANGOS
01 IOGURTE SABOR MORANGO
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR BRANCA

* MODO DE PREPARO

Corte os morangos, misture com o leite condensado e reserve. Á parte triture levemente os amanteigados. Leve ao liquidificador o iogurte com a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de chá de água quente e bata bem. Em um refratário, coloque a metade dos amanteigados triturados. Disponha os morangos com o restante dos amanteigados. Despeje por cima o iogurte batido. Cubra com chantilly e decore com morangos.


OTIMISMO

Tenha sempre em mente
onde você quer chegar,
não desvie dos seus objetivos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário