TORTA DE ROSQUINHAS DE COCO
* INGREDIENTES
PARA A MASSA:
1/2 PACOTE DE ROSQUINHAS DE COCO 400 g
100 g DE MANTEIGA
RECHEIO DA TORTA
200 g DE COCO SECO RALADO
04 GEMAS
01 LATA DE LEITE CONDENSADO, A MESMA MEDIDA O LEITE INTEGRAL
02 COLHERES (SOPA) DE RUM
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
PARA O MERENGUE
BATA 06 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR REFINADO
COM 04 CLARAS EM NEVE, BATIDAS BEM FIRME,
ATÉ FORMAR UM MERENGUE.
* MODO DE PREPARO
Triture as rosquinhas formando uma farinha. Retire duas colheres (sopa) dessa farinha e reserve. Junte a manteiga e forme uma massa. Coloque em uma forma de 32 cm de diâmetro a arrume com as costas de uma colher. Leve pra pré-assar. Retire 02 colheres de coco ralado e reserve. Á parte, leve ao fogo em uma panela o coco, o leite integral, o leite condensado, as gemas passadas por peneira, o rum e manteiga e faça um creme. Despeje sobre a torta pré-assada. Coloque em volta as rosquinhas que foram reservadas com o lado de cima para fora. Cubra com o merengue e polvilhe a farinha das rosquinhas com o coco que ficou reservado. Leve para terminar de assar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário